Бай Му Дань - Белый пион

Бай Му Дань - Белый пион

Наведите на картинку для увеличения

215.00 Р
В наличии
Выберите нужное количество товара

Минимальное количество для товара "Бай Му Дань - Белый пион" 1.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Проверенный товарВесь товар проверяется нами лично, пробуем каждый новый товар, только после этого добавляем в ассортимент

Оповещение по EmailВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: кредитной картой прямо в момент заказа, безналично по квитанции банка и другими при согласовании с менеджерами.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют десятки клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот сорт белого чая родом из провинции Фуцзянь, его начали производить с 1960-х годов, в настоящее время его делают, в основном, в уезде Чжэньхэ, Цзяньян, Фудин и Сунси.

Для его производства собирается почка и два листочка, а иногда только первые два листочка. Как и другие белые чаи, Бай Му Дань не прожаривают и не скручивают, только подвяливают в затемнённом помещении в специальных бамбуковых ситах, а сушка проходит в два этапа – сначала горячим воздухом при 90-100°С, а затем, после сортировки, при более низкой температуре. Обычно чайные листья связывали так, что они становились похожими на лепестки цветка, откуда и происходит название сорта. Но сейчас это стадия стала необязательной.

Настой у Бай Му Дань миндально-жёлтый, он обладает приятным, лёгким вкусом, хорошо подходит для жаркого лета.

Как заваривать Бай Му Дань - Белый пион:

Заваривают этот чай обычно 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 г чая (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450-500 мл. При желании, можно положить и немного больше заварки, чтобы его вкус проявился отчётливее.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества! Весь товар пробуем сами.

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены