Молочный улун - Най Сян Цзинь Сюань
Най Сян Цзинь Сюань или молочный улун считается одним из самых популярных улунов во всем мире. Он имеет настой насыщенного цвета, а его аромат - это невообразимое сочетание молочных и сливочных тонов. У молочного улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря молочному улуну в организме нормализируется обмен веществ. Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня.
Как заваривать молочный улун:
Заваривать чай нужно водой температуры 80-85°С. Первая заварка как всегда сливается. Следующие заварки длятся 1-2 минуты. Выдерживает 7-8 заварок.
11.11.2015, 10:59