Женьшень улун

Женьшень улун

Наведите на картинку для увеличения

220.50 Р
В наличии

Минимальное количество для товара "Женьшень улун" 1.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Проверенный товарВесь товар проверяется нами лично, пробуем каждый новый товар, только после этого добавляем в ассортимент

Оповещение по EmailВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: кредитной картой прямо в момент заказа, безналично по квитанции банка и другими при согласовании с менеджерами.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют десятки клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Женьшень улун – полуферментированный чай из Китая или Тайваня, обработанный женьшеневой вытяжкой. Он совмещает в себе полезные качества улунов и женьшеня.
Производится женьшень улун в основном на Тайване. Высушенный на солнце корень женьшеня перемалывается в порошок и добавляется к чайным листьям. Существует не один способ соединить два растения в один продукт, но этот, пожалуй, самый распространенный.
Этот невероятный чай укрепляет нервную систему, тонизирует, снижает уровень холестерина, является мощным антиоксидантом, а также сильным афродизиаком.

Уникальный китайский чай Женьшень улун обладает ярко выраженными лечебными свойствами. Его советуют пить при длительных физических и психических перегрузках, а также для повышения уровня работоспособности и укрепления иммунной защиты организма. Для изготовления Женьшень улуна используют тертый корень женьшеня и листья различных целебных трав, которые после обработки превращаются в гранулы.

Как заваривать Женьшень улун:

Заваривать чай нужно водой температуры 80-85°С. Заварки длятся 1-2 минуты. Выдерживает 7-8 заварок.

Это мой любимый чай! Здесь он действительно молочный, а не вымоченный в эссенции
Написать отзыв
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества! Весь товар пробуем сами.

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены